Passaggio 10. Avvio dell'installazione

Questo è il passaggio finale della procedura guidata. A questo punto, l'Attività di installazione remota è stata creata e configurata correttamente.

Per impostazione predefinita, l'opzione Esegui l'attività al termine della procedura guidata non è selezionata. Se si seleziona questa opzione, l'Attività di installazione remota verrà avviata immediatamente dopo il completamento della procedura guidata. Se non si seleziona questa opzione, l'Attività di installazione remota non verrà avviata. È possibile avviare manualmente questa attività in un secondo momento.

Fare clic su OK per completare il passaggio finale della Distribuzione guidata della protezione.

Vedere anche:

Distribuzione guidata della protezione

Scenario: Distribuzione delle applicazioni Kaspersky tramite Kaspersky Security Center Web Console